文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:207053

新聞日期:2004-11-09

新聞標題:甘蔗被罵到臭頭

新聞次標:

新聞來源:民生報

記者名稱:台北訊  

統一獅冠軍戰二連敗,中外野手黃甘霖成了眾矢之的,被獅迷罵到臭頭。不少獅迷大罵,黃甘霖兩戰打擊摃龜、守備離譜,真是「甘霖老師」,激動的獅迷還在第二戰賽後丟下瓶瓶罐罐進場表達不滿,還有人建議將黃甘霖減薪。 黃甘霖過去五年表現不錯,不僅盜壘王五連霸,同時多次入選中華隊,薪資也在統一獅名列前茅。今年黃甘霖走下坡,盜壘王連霸失利,球季賽打擊率是近六季最差的2成53,全壘打4支,打點則是生涯最佳的46分。 牛獅冠軍戰前兩戰,黃甘霖七打數摃龜,沒有上過壘包,同時守備出現許多看不見的失誤,比賽現場、網路痛罵聲浪不斷,有人說他花拳繡腿,有人說他是敗戰罪臣,不過,也有死忠甘迷期待他別灰心,接下來好好打拚、戴罪立功。

 
 
【版數:B2版/版面名稱:職棒飛不停】