文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:20696

新聞日期:1988-11-11

新聞標題:業餘棒賽 職業水準演出 中日之戰 觀眾也有大獎

新聞次標:

新聞來源:聯合報

記者名稱:台北訊  

中、日業餘職業棒球表演賽,十五日起三天在台北市立棒球場舉行,大會除按職業賽方式進行比賽外,安排多項贈獎活動,以提高觀眾興趣。贈獎活動包括:(1)全壘打獎:凡在熱身運動、全壘打表演賽或比賽進行中拾獲「全壘打球」的觀眾,可持球向大會換郭源治簽名球;凡拾獲擊中設置在夜間照明燈柱間懸掛的「目標」全壘打球的觀眾,可持球換取中(2)見面禮獎:開幕典禮中,大會將安排兩隊球員將簽名球拋給觀眾。(3)摸彩:每場比賽第五局及第九局,大會以當天入場券票根摸彩對獎,將贈送觀眾十六台柯尼卡照像機。(4)界外球獎:凡拾獲比賽中或熱身運動中擊出的界外球,可換取郭源治簽名球。(5)觀眾表演獎:每天大會將徵求五名觀眾表演投準比賽,每人三球,凡投中目標三球者可獲中日隊T恤一件,二球者中日隊帽子一頂,一球者中日隊鎖匙圈一個。中日隊包括職員十三人,教練團十一人,球員廿四人,球員為:投手郭源治、近籐真一、宮下昌己、上原晃、鹿島忠、西村英嗣、山本昌◆、田中富生、高島覺、川火田泰博,捕手山崎武司、中村武志,內野手立浪和義、仁村徹、落合博滿、宇野勝、山田和利,外野手川又未利、豐田成佑、仁村薰、音重鎮、神山一義、小松崎善久、彥野利勝。

 
 
【版數:07版/版面名稱:體育‧戶外】