文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:20695

新聞日期:1988-11-11

新聞標題:攻守俱佳火力十足 美隊三勝領先日本

新聞次標:

新聞來源:聯合報

記者名稱:本報綜合外電報導  

美日職棒明星對抗賽第五戰,美國隊再度發揮強投強打威力,以三比一擊敗日本隊,在這項將進行七場的比賽中,以三勝一和一負戰績領先。美國隊昨天以丹尼傑克遜為先發投手,他投了五局,只讓日本隊擊出兩支安打,美國隊自第六局到第九局,換上兩名後援投手,只被擊出一支安打,日本隊攻勢完全被封鎖。日本隊動用三名投手,被美國隊擊出八支安打,首任投手渡邊在四局上半,被美國隊連續擊出三支安打,先失一分,隨後日本隊內野選擇,三上的美國隊馬基乘隙攻下第二分。五局上半,美國隊靠二壘、一壘安打各一支,再添一分;八局下,日本隊正田獲保送,接著連續施展盜壘,先攻佔二壘,在盜三壘時,美國隊捕手勞納德暴傳,正田攻下日本隊唯一的一分。

 
 
【版數:07版/版面名稱:體育‧戶外】