文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:20663

新聞日期:1988-11-09

新聞標題:老美發威痛宰桃太郎 職棒對抗首次嚐勝績

新聞次標:

新聞來源:聯合報

記者名稱:本報綜合報導  

美日職棒明星對抗賽,美國隊昨天以十六比八大勝日本隊,贏得首場勝利,目前美日兩隊戰績均為一勝一和一負。美國隊在這場比賽中擊出十五支安打,包括五支全壘打,以打擊火力擊潰日本隊。美國隊於一局下半,以兩支安打首開紀錄,二局下半再添三分,三局得兩分,以六比零領先。日本隊於五局上半以五支安打連下五城,將比數追成五比六。美國隊在第六局又得三分。七局日隊也得三分,將比數追成八比九。美國隊在七局下半又添三分,八局得四分,終以十六比八擊敗日隊。日本隊擊出十二支安打,其中南海隊的佐佐木擊出一支全壘打。這場比賽的勝利投手是美國今年職業球季的最有價值球員赫夏塞,日本隊的敗戰投手為廣島隊的川口。

 
 
【版數:07版/版面名稱:體育‧戶外】