文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:206360

新聞日期:2004-10-13

新聞標題:洪一中:再拿4勝 勝場加倍

新聞次標:

新聞來源:民生報

記者名稱:記者王惠民/報導  

La new熊昨晚拿到下半季第18勝,追平上半季寫下的隊史半季最多勝紀錄,未來球季尚有九戰,破紀錄不成問題,總教練洪一中則說:「期許再拿四勝。」 九戰再拿四勝的話,目前全季已達36勝的熊隊,累計可達40勝,洪一中說:「去年全季只拿20勝,今年40勝就成長一倍了。」他希望全隊全力朝目標邁進。 洪一中指出,昨晚第一勝助球隊排名升上第四,投打雙雄梁如豪和林智盛的表現都沒有話說,不過他指出:「第四局兩出局後,郭昌庭在兩好球不利情況下,能夠擊出安打先追回一分,對於提升球隊士氣也有很大幫助,他也是勝利功臣。」郭昌庭此役四打數兩安打,有一分打點。

 
 
【版數:B2版/版面名稱:職棒飛不停】