文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:205731

新聞日期:2004-09-17

新聞標題:大小吉龍 獲中信鯨隊肯定

新聞次標:

新聞來源:民生報

記者名稱:記者婁靖平/報導  

中信鯨兄弟檔大、小吉龍獲得教練團肯定,兩人可望在洋將大限時留用,鯨隊甚至對目前人在美國職棒3A效力的「小小吉龍」也有興趣,如果可能的話,搞不好明年就會出現「吉龍三人組」同時效力鯨隊的場景。 33歲的大吉龍和32歲小吉龍,家鄉在多明尼加,之前都在墨西哥聯盟打球,兩人都是透過前龍隊洋將大帝士的關係介紹,大吉龍7月先到台灣,小吉龍則因簽證問題,8月中旬才到。 大、小吉龍不是雙胞胎,但長得很像,就連髮型也一樣亂,他們不但球技讓教練團滿意,和隊友相處的融洽態度,也深得讚賞,日前聽說他們還有一個26歲的弟弟「小小吉龍」,實力更好,讓教練團直流口水,頻頻詢問有沒有來台效力的可能。 不過「小小吉龍」和3A球團有約,要他放棄可能進軍大聯盟的夢想,機會並不大,鯨隊只能暗自禱告好運降臨,讓「小小吉龍」有機會和兩位哥哥同隊效力。 除了大、小吉龍之外,鯨隊另名洋將達威,也可望獲得球團留在登錄名單內。

 
 
【版數:B3版/版面名稱:職棒飛不停】