文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:205729

新聞日期:2004-09-17

新聞標題:中信大本營 轉往林口體院

新聞次標:

新聞來源:民生報

記者名稱:記者婁靖平/報導  

中信鯨認養嘉義市棒球場今年底到期,球團決定不再續約,並將訓練大本營移往國立體院在林口的球場,今年季後秋訓就可能北上進行,此外,球團也打算送教練、球員出國受訓,要前往日本或美國,尚須研究。 除了訓練基地離開嘉義市棒球場,中信鯨明年球季在嘉義市的比賽場次,將同時縮減,甚至不排除完全撤守嘉市球場,轉往其他球場經營,嘉市球員宿舍也不再使用,目前暫時以汐止水蓮山莊為根據地。 鯨隊已前往國立體院實地觀察,球場除了風勢稍大,其他設備包括室內打擊練習場、重量訓練室一應俱全,同時還有復健學系的資源可供利用,軟硬體設施讓球團相當滿意。 昨天上午鯨隊球團召開內部會議,會中並討論鯨隊未來球風走向,不管是美式還是日式風格,球團都希望能固定下來,興農與道奇球團的發展模式,是鯨隊最想學習的方向。

 
 
【版數:B3版/版面名稱:職棒飛不停】