文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:205724

新聞日期:2004-09-17

新聞標題:飛勇先發五局失一分 安啦

新聞次標:

新聞來源:民生報

記者名稱:記者王惠民/台中報導  

相隔三個多月,興農牛洋將飛勇昨晚天再次先發,並完成基本五局的投球量只失一分,近來為「寒冰掌」所苦的飛勇,此役表現讓教練團安心許多。 去年曾寫下12連勝佳績的飛勇,今年球季初期表現也相當搶眼,5月5日對La new熊投7.2局拿下勝投時,累計戰績是四勝一敗,防禦率僅1.90的出色表現,不料隨後寒冰掌發作,整整休息一個月之久。 飛勇幾經檢查,寒冰掌狀況改善不少,但仍未徹底治癒,6月3日先發只投4.2局就掉五分後,只能先轉任中繼投手,昨則是他三個多月來第一次先發。 飛勇昨晚表現不算特別搶眼,五局被擊出六支安打,但他總能及時化解危機,而且控球出色,總計送出六次三振,沒有四死球出現只掉一分,還能能讓教練團滿意的成績。

 
 
【版數:B2版/版面名稱:職棒飛不停】