文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:205722

新聞日期:2004-09-17

新聞標題:牛補強 兩洋將下周來測試

新聞次標:

新聞來源:民生報

記者名稱:記者王惠民/台中報導  

距離洋將9月30日登錄大限只剩兩周時間,有心搶奪總冠軍的興農牛,仍把握最後時間積極補強,領隊任中傑表示,下周之前,將有兩名洋將來台接受測試。 興農牛本季一直為第三名洋將表現不佳所苦,一換再換就是找不到合適人選,在飛勇「寒冰掌」嚴重發作時刻,有段時間洋將僅靠勇壯一人苦撐,投手調度吃盡苦頭,目前第三名洋將金勇同樣讓教練團頭痛。 牛隊總教練陳威成指出,金勇球路威力不差,但好壞起伏太大,臨場穩定性不足讓人不放心,若是第三名洋將戰力能夠穩定,本土郭勇志和余文彬調度可以更加靈活,對球隊幫助相當大。 洋將大限前牛隊繼續補強,試圖在最後時刻補強戰力當然是好消息,但對陳威成而言,短短時間就要評估新洋將能不能用,則是另一層考驗,他只有等洋將抵達後看了再說。

 
 
【版數:B2版/版面名稱:職棒飛不停】