文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:205671

新聞日期:2004-09-15

新聞標題:徐余偉第二度先發 慘

新聞次標:

新聞來源:民生報

記者名稱:記者王惠民/台南報導  

La new熊徐余偉生涯第二度先發,控球表現不理想,只投2.1局就掉五分退場,不過隊友很努力,一分一分幫他追回來,徐余偉免除敗戰責任。 La new熊總教練洪一中賽前就表示,徐余偉目前不太適合擔任先發投手,因為他投超過三局之後,狀況就會讓人擔心,不過,熊隊上週日剛和誠泰COBRAS進行雙重賽,本周又和獅隊四連戰,投手調度實在有困難,只好將徐余偉推上場。 這是徐余偉繼3月17日之後,生涯第二次先發,不過此役他的表現,比教頭預想的還要慘烈,第一局和第二局都出現兩次四死球,加上被擊出四支安打掉五分,第三局再出現四壞球後退場。 洪一中指出,徐余偉潛力好,不過目前球路還顯得單調,還要再繼續加油。

 
 
【版數:B2版/版面名稱:職棒飛不停】