文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:204670

新聞日期:2004-08-13

新聞標題:押寶猜獎牌 快上UDN

新聞次標:

新聞來源:聯合報

記者名稱:台北訊  

中華健兒在雅典奧運得到四面獎牌的賭盤最熱門,賭中華隊只拿到一銅的賠率最高。 udn.com即日起推出「奧運猜獎牌遊戲」,依網友的選擇,電腦程式會自動計算出中華隊可獲得獎牌數的賠率。 這項遊戲目前以中華隊在本屆奧運得到四面獎牌的網友最多,至今的賠率為:中華隊拿一銅的賠率為0.95、獲得一金或一銀的賠率為0.94,拿兩面獎牌的賠率為0.85,拿三面獎牌的賠率為0.73,拿四面獎牌的賠率為0.65。 遊戲將持續到奧運結束,獲得頭獎的網友可獲得20吋液晶顯示器,貳獎的網友可獲得4日度假行程兌換券。 另外udn.com也推出「押寶」遊戲,由網友猜中華棒球隊每場比賽的比數,比賽積分最高的網友,可得到奧運國手簽名手機、簽名紀念表及加油帽等獎品。 想得到大獎的網友,趕快到聯合新聞網http://udn.com/看奧運專題。

 
 
【版數:D7版/版面名稱:2004奧運專刊】