文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:204667

新聞日期:2004-08-13

新聞標題:老虎城好棒 為中華加油

新聞次標:

新聞來源:聯合報

記者名稱:記者鄭文正/台中報導  

台中市老虎城購物中心廣場將透過衛星戶外大螢幕,播出中華棒球隊在雅典奧運的比賽,昨天下午請來「棒球先生」李居明、興農牛總教練陳威成帶領西苑高中棒球隊為中華棒隊暖身加油,現場也吸引不少棒球迷一起呼喊「中華隊,加油」。 老虎城購物中心在廣場架設大螢幕,並利用數位機上盒接收奧運轉播,以零時差、零距離轉播。老虎城這次與科技公司合作,改善數位電視設備,有高畫質與高音質設備,希望給球迷有身歷其境的感受。 轉播場次有16日下午3時30分中華VS澳洲、17日下午4時30分中華VS希臘、20日下午3時30分中華VS義大利、21日下午3時30分中華VS日本。 老虎城購物中心為奧運棒球賽暖身,現場請來活力四射的啦啦隊表演,其中入選奧運代表隊最多的興農牛隊,總教練陳威成也與球迷共同為遠在雅典的代表隊員們加油。

 
 
【版數:B2版/版面名稱:台中市新聞】