文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:20366

新聞日期:1988-10-13

新聞標題:地主復興 輕騎過關

新聞次標:華興克美和 榮工勝青溪

新聞來源:聯合報

記者名稱:台南訊  

台南市復興國中隊在全國青少棒秋季賽愈戰愈勇,在府城球迷加油助陣下以十二比一輕取陽明,與華興、卑南同樣保持二連勝紀錄。昨天的戰績為:復興勝陽明十二比一,榮工勝青溪七比二,卑南勝福鹿五比一,華興勝美和二比零。今天賽程為:上午八時復興對青溪,十時陽明對卑南,十二時榮工對美和,下午二時福鹿對華興。榮工對青溪之戰,榮工動用林怡宏、王治國兩名投手,青溪由鄭棟榮主投,壓不住榮工的猛烈攻勢。榮工在第二局由曾信彰擊出強勁的三壘安打,加上龐 龍的安打攻得一分,接著龐玉龍與劉敏男各得一分,榮工以三比零領先。三局榮工隊再下一城,四局又得三分;青溪隊只在第四局及六局各得一分,以二比七敗給榮工隊。華興與美和之戰雙方勢均力敵,但美和在華興投手趙子傑壓制下,打擊無法發揮,頻遭三振而掛零到底;華興在第五局及第七局各得一分,終場華興以二比零力克美和。

 
 
【版數:07版/版面名稱:體育‧戶外】