文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:20354

新聞日期:1988-10-12

新聞標題:安打甭想

新聞次標:卑南有強投 好個武俊鴻

新聞來源:聯合報

記者名稱:台南訊  

全國青少棒秋季賽昨天在台南市立棒球場揭幕,首日卑南等四隊傳捷。這項比賽有八隊參加,採單循環賽,將打到十七日,每天比賽四場。昨天戰績為:卑南勝青溪,七比零。復興勝榮工、七比四。華興勝陽明、五比三。美和勝福鹿、十三比二。今天賽程為:上午八時,陽明對復興。十時,榮工對青溪。十二時,卑南對福鹿。下午二時,美和對華興。台東卑南與桃園青溪之戰,卑南隊投手武俊鴻締造一場無安打的比賽,三振對方十四次,卑南隊提前在第六局,以七比零輕取青溪隊。昨天最受矚目的台南復興與台北縣榮工之戰,復興隊在第一局先馳得點,但隨即被榮工隊追平,五局上,雙方以二比二打成平手,到第五局復興隊連得五分,以七比二領先,奠定勝基。第七局榮工隊攻得兩分,但最後仍以四比七敗北。

 
 
【版數:07版/版面名稱:體育‧戶外】