文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:203159

新聞日期:2004-07-01

新聞標題:張誌家 又贏了

新聞次標:

新聞來源:聯合報

記者名稱:記者賈亦珍/綜合外電報導  

剛入選中華隊廿四人名單的旅日西武隊的張誌家又贏了,他率隊以四比一擊敗近鐵隊,拿下本季第七勝。 張誌家昨天一開始雖以兩個三振立威,但馬上遭到近鐵洋將邦斯當頭棒喝,擊出左外野陽春全壘打,一局上近鐵取得一比○領先。 西武打者馬上給張誌家吃定心丸,一局下一出局後,小關、費南德茲連續安打,二出局後和田的三壘安打清壘,西武反以二比一超前。 有了本錢,張誌家投得虎虎生風,二至八局沒有碰到什麼大風大浪,主投八局被擊出五支安打,三振七次,四死球四次,只失一分,西武在七局下野田的兩分全壘打拉大差距,終場三分獲勝。  【記者賈亦珍/綜合外電報導】旅美球星陳金鋒及陳鏞基昨天都當選為中華奧運棒球隊國手,兩人昨天都擊出二壘安打。

 
 
【版數:D8版/版面名稱:體育】