文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:203146

新聞日期:2004-07-01

新聞標題:蛇群出沒 職棒廣告!

新聞次標:眼鏡蛇圖案 聳動廣告詞 民眾以為真有猛蛇出沒

新聞來源:聯合報

記者名稱:記者黃宣翰/朴子報導  

「蛇群出沒,請留意」!朴子市東石國中前的人行天橋,昨天出現一幅大型看板,原來是縣立棒球場為宣傳睽違7年的中華職棒10日將在嘉義縣開打,以主隊誠泰眼鏡蛇為主題,製作大型廣告看板為職棒大賽造勢。 中華職棒十五年下半季球賽10、11日兩天由誠泰眼鏡蛇出戰興農牛,地點在嘉義縣立棒球場。縣立體育場及嘉義縣棒球委員會結合國立台灣體育學院等單位和民間企業,將推出一系列造勢活動,讓嘉義地區的職棒球迷有看,又有玩。 位於朴子市山通路的人行天橋上出現一幅巨型廣告看板,聳動的廣告詞加上眼鏡蛇圖案,不少民眾不明就裡還以為當地有猛蛇出沒,也有民眾打看板上的電話向棒委員洽詢,才知道是職棒廣告噱頭。 棒球場工作人員這兩天正加緊場地整理,從更換打擊練習網、更新壘包、除草、灑水到草皮維護等,希望讓球迷能在設施完善的球場,親身感受精彩、刺激的棒球比賽。

 
 
【版數:B2版/版面名稱:嘉義縣市新聞】