文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:203133

新聞日期:2004-07-01

新聞標題:感恩紀實後天買得到

新聞次標:

新聞來源:民生報

記者名稱:本報訊  

球場上難免有勝有敗,戰績難免有高有低,成軍20年的兄弟象亦復如此,但20年來,像隊人氣一直保持第一,成為球團最大驕傲和資產,兄弟象究竟有何獨到之處,可以獲得球迷如此熱情,這源由,得從半個世紀前開始談起;兄弟象感恩紀實「飛象20年」紀念專輯,將為球迷娓娓道來。 兄弟象經過五年業餘加上15年職棒歲月的洗禮,20年來累積無數汗水與輝煌戰果,今年9月1日球隊成立屆滿20年,為慶祝20週年並留下永恆的光榮隊史與點滴,本報與兄弟象特別出版「飛象20年」以做紀念。 紀念專輯全文共6萬餘字,並有珍貴照片2百餘張,184頁九大篇章和精采紀錄圖文並茂,內附全隊紀念海報,每本售價新台幣299元,7月3日起在全省7-ELEVEN、金石堂書局和聯經書店、兄弟象商品販賣部全面上市。 兄弟象並將於7月3日下午3時在台北新光三越信義新天地,11日下午2時在台中老虎城、18日下午2時在高雄SOGO百貨舉辦紀念專輯巡迴發表簽名會,歡迎球迷共襄盛舉,相關活動訊息請電洽(02)2763-0535。

 
 
【版數:B2版/版面名稱:職棒飛不停】