文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:203117

新聞日期:2004-06-30

新聞標題:世棒賽套票 明發售

新聞次標:

新聞來源:聯合報

記者名稱:記者凌珮君  

棒球迷照過來!2004年第二屆世界大學棒球錦標賽,定7月24日至8月1日在台南市立棒球場及高雄縣澄清湖棒球場開打。大會發行紀念套票,每張套票1000元,7月1日起7月1日起在大專院校體育總會(台北市朱崙街20號12樓)及台南市政府聯合服務中心(台南市永華路2段6號)出售,持一張套票可以觀賞所有比賽。 爭取到世大棒我國主辦權的台南市政府歡迎民眾到台南看球賽、逛古蹟、品嚐美食並欣賞難得一見的民俗藝陣。8月1日晚間8時30分在台南舉行閉幕典禮。 垃圾落地 南市開罰 台南市垃圾包落地將開罰,不再勸導,市民要小心荷包縮水。 台南市環保局長謝世傑表示,市府自91年7月實施垃圾不落地以來,迄今兩年仍以柔性勸導為主,但即日起,對於在門前或騎樓地、巷口丟棄垃圾包的民眾將不再勸導,一發現立即依違反廢棄物清理法第12條開單告發,每件處1200元至6000元罰鍰。

 
 
【版數:B6版/版面名稱:區裡社團】