文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:203106

新聞日期:2004-06-30

新聞標題:明星賽票選 今天最後機會

新聞次標:

新聞來源:民生報

記者名稱:台北訊  

2004年中華職棒純喫茶紅白明星對抗賽即將登場,明星球員票選活動今天截止,球迷得把握最後機會,剪下本報的票選插牌,趕緊投入郵筒寄到中華職棒聯盟,幫自己支持的球迷累積人氣,並把心目中的偶像送進明星對抗賽的戰場。 在本報刊登的票選插牌,今天將是最後一天,球迷可依照插牌上的球員代號,逕行填寫於紅、白球員票選欄內,再剪下貼至明信片,寄到台北市八德路三段32號2樓中華職棒聯盟宣傳推廣部收,參加票選活動的球迷,並可參加抽獎活動,有機會得到彩色手機等大獎。 紅白明星賽7月17日在新莊棒球場開打,預售票已自上周開始預售,球迷可進入中正文化中心兩廳院售票系統及中華職棒官方網站瞭解相關辦法,至於有哪些球員可以參加今年的明星對抗賽,球迷還得再等待一些時間,才能知道最後答案。

 
 
【版數:B3版/版面名稱:職棒飛不停】