文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:203101

新聞日期:2004-06-30

新聞標題:1000張套票 看球兼紀念

新聞次標:

新聞來源:民生報

記者名稱:台北訊  

第二屆世界大學棒球錦標賽7月24日在台南開打,承辦比賽的中華大專體總與台南市政府,特別製作紀念套票,球迷憑卡可觀賞台南、高雄縣棒球場的比賽,並可參加抽獎活動,套票售價1000元,限量1000張,自7月1日起在台南市政府與大專體總發售。 購買套票除可憑卡換取比賽門票,並有機會抽中手機、數位相機、手錶、棒球手套、比賽用球棒等精美贈品。紀念套票明天起公開販售,購票地點在台南市政府聯合服務中心,及台北市朱崙街20號12樓中華民國大專體總。球迷另可選擇前往郵局匯款購買,戶名為中華民國大專院校體育總會,帳號17680118。 第二屆世界大學棒球錦標賽,將於7月24日至8月1日,在台南市立棒球場與高雄縣澄清湖棒球場進行,24日晚上6時的開幕戰,由地主中華隊迎戰上屆冠軍古巴隊。

 
 
【版數:B2版/版面名稱:職棒飛不停】