文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:203100

新聞日期:2004-06-30

新聞標題:喬伊面臨降為預備球員

新聞次標:

新聞來源:民生報

記者名稱:記者王惠民/報導  

統一獅觸身球大王喬伊不再猛砸打者,但投球威力也受影響,昨晚先發迎戰誠泰COBRAS投不滿五局,即遭撤換下場,未來前景恐不樂觀。 擅投內角球的喬伊,偶爾失手砸中打者更增其威力,上半季因而表現搶眼,6月10日封王戰對上興農牛,先發八局無失分聲勢更旺,不過喬伊觸身球過多,也引起各隊反彈,多少造成他後續投球壓力。 上半季風光的封王戰之後,喬伊表現判若兩人。昨天賽前,總教練謝長亨就表示,他想不透喬伊的威力為何一下子大幅減退,若是再投不好,那只有下放為預備球員,讓來台備戰多時的舊洋將雷猛出場頂替。 謝長亨指出,這是喬依第一次下放為預備球員,未來去留仍得視其餘洋將的表現而定,如果雷猛和阿波羅先發表現都穩定,那恐怕就不需要喬伊了。

 
 
【版數:B2版/版面名稱:職棒飛不停】