文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:202780

新聞日期:2004-06-15

新聞標題:徐總 忙完職棒忙奧運

新聞次標:今明兩天看業餘選手對抗賽 準備決選名單

新聞來源:聯合報

記者名稱:記者吳濱洋/台中報導  

身兼中信鯨隊總教練及中華奧運棒球隊執行教練的徐生明至少要有兩個腦袋,職棒上半球季結束,他卻不得空閒,今、明兩天他將觀看中華奧運培訓隊業餘選手對抗賽,準備擬出決選名單。 他說他不會把這兩件事混在一起思考,通常他想完職棒的事就會擱在一旁,再去想中華奧運隊選手的事。不過近來休閒與應酬的時間減少很多,有比較多的空檔思考。 今、明兩天下午兩點起在天母球場進行的對抗賽將只有業餘選手,主要成員是港口杯及世界大學棒球賽的代表選手,原本設定職棒球員也要參加,後來被職棒球團領隊會議否決。徐生明表示,主要要看業餘投手的水準。 徐生明說他心裡大致也有個譜,本月底的廿四人名單,投手預定有十位,內、外野手將各設定七位。

 
 
【版數:D7版/版面名稱:體育】