文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:202768

新聞日期:2004-06-15

新聞標題:陳金鋒 4打數2安打

新聞次標:羅錦龍先發無關勝負 曹錦輝明天出場

新聞來源:民生報

記者名稱:記者婁靖平/綜合外電報導  

旅美球星羅錦龍13日先發投3.1局無關勝負,與他暫時同隊調整的曹錦輝,則預定台灣時間明天出場投球,效力拉斯維加斯51區的陳金鋒,13日擊出兩支安打、一支三壘打。 羅錦龍13日對蝙蝠隊先發,被擊出四支安打失一分,投出三次三振、無四死球,此戰艾許維爾觀光客隊11:4獲勝,羅錦龍雖是先發,但投球局數未滿五局,無關勝敗。 羅錦龍目前在觀光客隊已出賽五場,投16.1局,被擊出14支安打,投出14次三振、六次四死球,失八分、責失七分,戰績一勝一救援成功,防禦率3.86。 暫於觀光客隊接受觀察的曹錦輝,明天將首度出賽,球團目前計畫讓他在1A投兩場比賽後,升上2A繼續調整,也是暫定出賽兩場,之後再視他的恢復狀況,決定何時回到3A天襪隊歷練。 陳金鋒13日四打數擊出兩安打,並有一分打點,不過三振數還是持續攀升,此戰又被三振兩次,他目前打擊率2成64,51區此戰隊3:5敗給艾德蒙頓捕獸者。 胡金龍13日四打數擊出一支安打,打擊率略降,但仍保持3成01的水準,所屬的哥倫布鯰魚隊,此戰則以8:1擊敗查爾斯頓河狗隊。

 
 
【版數:B3版/版面名稱:職棒飛不停】