文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:202750

新聞日期:2004-06-14

新聞標題:飛勇復健期限四個月

新聞次標:

新聞來源:民生報

記者名稱:記者梁峰榮/台中報導  

興農牛洋投飛勇左手血管阻塞,經常性冰冷、失去知覺,短期內無法登板投球,牛隊總教練陳威成表示,興農將給他四個月的復健期,耐心等他復健,四個月後復出參加總冠軍賽。 飛勇去年開季12連勝,今年受到傷勢困擾,3月26日摘下三連勝後左手常感不適,4月一勝難求,5月初拿下本月第四勝後,修養近一個月,本月3日對熊隊先發4.2局被打爆,單場失5分,最近兩周未再出賽。 日前飛勇到醫院檢查,醫師診斷出他左手血管阻塞,前天飛勇前往屏東進行針灸,病況稍有起色,不過還是無法出賽。由于飛勇需要長期復健,牛隊原本有意與他解約,但球團改變作法,決定給他四個月調整復健。 陳威成指出,飛勇復健期間,薪水略減,牛隊會再找一名洋投入替。

 
 
【版數:B2版/版面名稱:職棒飛不停】