文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:202241

新聞日期:2004-05-24

新聞標題:恐怖王子 喬伊 排行榜第一

新聞次標:

新聞來源:民生報

記者名稱:記者方正東/台南報導  

喬伊原本是有名的「滾地球王子」,不過昨天單場四次觸身球,讓他變成了「恐怖王子」了,儘管如此,投完昨晚這一戰,喬伊補足了規定的投球局數,防禦率1.32,晉身為排行榜第一名。 內角伸卡球原本就是喬伊的武器,因此每當他上場投球時,內野滾地球總是特別多,也因此搏得「滾地球王子」的封號,但內角球若控得不準,有時就會變成觸身球,這也是喬伊恐怖之處。 喬伊除了昨天投出觸身球,4月29日對興農牛之戰,也曾對曾華偉投出兩次觸身球,最後還造成曾華偉右手小指受傷,必須開刀治療,得休養二至三個月。 昨天熊隊有林建宏、周森毅、潘忠韋、陳峰民等四人遭球吻,其中又以周森毅的狀況最嚴重,必須要退場休息,這就難怪熊隊教練團會火大了。

 
 
【版數:B2版/版面名稱:職棒飛不停】