文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:202155

新聞日期:2004-05-20

新聞標題:克萊柏美國總統老做白工

新聞次標:

新聞來源:民生報

記者名稱:記者婁靖平/報導  

誠泰投手克萊柏實力很得教練團肯定,但近一個月來的運氣實在不好,就算內容投得再好,還是會有無法預料的意外出現,昨晚也不例外,從領先、追平、再領先、再追平,結果還是白做一場工。 克萊柏前一勝在4月22日拿下,但之後的三次出賽,他的運氣都很背,不管怎麼努力,勝投都與他無緣,就算退場時球隊還領先,也會被隊友搞掉到手的勝投,克萊柏空有球技,卻無法和運氣成正比。 4月28日,克萊柏先發7.2局只被敲五支安打,投出七次三振,失分一分、無責失,但隊友偏偏沒有火力支援,克萊柏投得虎虎生風,但一點幫助也沒有。 5月6日克萊柏再度登板先發,投八局被敲四支安打、投出五K,內容依然亮眼,但受隊友失誤連累失掉三分,其中只有一分責失,克萊柏上場不是打擊熄火,就是守備狀況連連,好運根本沒有跟他站在同一國。 昨晚前六局,克萊柏投得也不差,沒有失分,還有兩分的領先優勢,但七局上厄運又上身,兩出局、二、三壘有跑者,被陳嘉宏敲出一支不算深遠的安打,但左外野手吳承翰卻沒能處理好,鯨隊一口氣追回兩分平手,克萊柏勝投又因隊友的失神而飛掉,悲情的他,也只能搖頭以對。

 
 
【版數:B2版/版面名稱:職棒飛不停】