文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:202154

新聞日期:2004-05-20

新聞標題:合庫逆轉勝美孚巨人

新聞次標:

新聞來源:民生報

記者名稱:記者方正東/報導  

高志綱六局下轟出兩分砲,追平失分,七局下田顯明適時一擊,打回兩分,合庫隊後來居上,6;4逆轉勝美孚巨人,戰績19勝2敗,繼續在甲組棒球春季賽北區預賽中排名第一,另役中興保全與萬能科大3:3握手言和。 昨天合庫對美孚巨人之戰,合庫由沈鈺傑先發,美孚巨人派出李國強把關,二局上美孚巨人李振男、陳江和連續安打攻下一分,三局下合庫追平,但四、五、六局,合庫第二任投張賢智表現不穩,讓美孚巨人各攻得一分,合庫也在五局下扳回一城,六局上結束,美孚巨人4:2領先。 關鍵的六局下,合庫隊陳致鵬先獲保送,高志綱在兩好球兩壞球之後轟出全壘打,一棒將比數追成4:4平手。 七局下兩出局後,陳致鵬、高志綱連續安打帶起攻勢,李宏裕獲保送,滿壘,田顯明從美孚巨人第二任投手郭健瑜手中敲出適時安打,打回兩分,八局下美孚巨人派出杜章偉救援,雖壓制住合庫火力,但已拿不到勝利。

 
 
【版數:B2版/版面名稱:職棒飛不停】