文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:202153

新聞日期:2004-05-20

新聞標題:左外野鬧失誤瘟疫

新聞次標:追平、領先 都在這裡發生失誤

新聞來源:民生報

記者名稱:記者婁靖平/報導  

昨晚的左外野防區有點「奇怪」,因為誠、鯨隊都拜對方左外野手閃神失誤而得利,鯨隊因誠泰左半邊的失誤首度追平比數,誠泰則受鯨隊左外野的失誤奉送,拿回二度領先的第三分。但是最重要第十局,又換成誠泰左外野手失誤,中信鯨得到第六分。 鯨隊陳嘉宏昨晚七局上擊出左外野方向安打,但誠隊外野手吳承翰卻發生「火車過山洞」的疏失,小白球一直往全壘打牆邊滾去,鯨隊不但因此跑回兩分,就連跑過二壘後摔倒的陳嘉宏,依然連衝帶爬的攻進三壘,這次失誤,損失很大。 同局下半,左外野的失誤陰影換邊站,黃高俊擊出平飛無力的必死球,眼見鯨隊左外野手葉長龍已經準備穩穩接住,沒料到球卻從手套彈出,誠隊逃過一劫,之後才有超前兩分的攻勢出現。 第十局鯨隊一、三壘有跑者,捕手傳三壘失誤,三壘跑者跑回致勝分,球滾到左外野,誠泰左外野手吳承翰又發生失誤,在一壘的紀俊麟也因此跑回本壘拿到第六分。

 
 
【版數:B2版/版面名稱:職棒飛不停】