文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:202107

新聞日期:2004-05-18

新聞標題:陽森 福星高照狙擊手

新聞次標:

新聞來源:民生報

記者名稱:記者婁靖平/特稿  

統一獅開路先鋒陽森,在這次與象隊的系列戰中表現搶眼,繼上周第三場對戰拿到勝利打點後,昨晚八局巧妙的一擊,又打回關鍵勝利,像對獅割喉未全,陽森的功勞不小。 獅象上週四連戰,陽森的打擊不是最搶眼,16個打數只有四支安打,但第三戰二局下的二壘打,卻是獅隊超前的致勝打擊,這一棒為獅隊敲開勝利大門,也寫下退伍後的第一個勝利打點。 昨晚八局,獅隊無人出局攻佔一壘,高政華觸擊不小心跌倒,反造成雙殺戰局,獅隊攻勢原本至此歸零,沒想到陽東益又敲安打,接著陽森再適時補上安打,兩人出局後的戰況生變,獅隊保住生機。 陽森昨晚前三打席沒有安打,甚至連球都打不出外野,但八局上的關鍵時刻,他卻一棒把自己敲成功臣,今年轉換跑道到獅隊發展,他也總算有了讓人印象深刻的代表作了。 獅對像五連戰拿三勝,其中兩勝的勝利打點記在陽森身上,就算他不是獅隊陣中最具火力的攻擊手,但絕對是福星高照的狙擊手,像隊栽在他的棒下,也只能徒呼負負了。

 
 
【版數:B2版/版面名稱:職棒飛不停】