文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:202102

新聞日期:2004-05-18

新聞標題:陳致遠 黃甘霖忙拉票

新聞次標:謝佳賢、鄭昌明、張泰山、也力爭支持

新聞來源:民生報

記者名稱:記者梁峰榮/報導  

兄弟「黃金戰士」陳致遠是去年明星賽人氣王兼明星紅隊隊長,但他所屬的紅隊以0:3遭明星白隊完封,陳致遠說:「我今年不僅要爭取人氣王頭銜,同時還要在7月17日的明星賽打敗白隊,洗刷前恥。」 統一「甘蔗」黃甘霖不甘示弱,他表示,他是去年白隊得票數最高球員,榮膺隊長,今年還請球迷繼續支持,踴躍圈選讓他連莊隊長。謝佳賢、鄭昌明、張泰山、黃龍義也分別對球迷喊話,他們都說:「你們選我,我給你好看!」 去年在台中進行的明星賽熱鬧非凡,開打前一天,就有球迷漏夜到場排隊等買票,比賽當天,1萬500名球迷不畏炙熱天氣,將現場擠得水洩不通,爆滿的球迷還創下波浪舞連舞25.5圈的另類職棒紀錄。 球迷的熱情參與,讓工作人員嚇了一大跳,同時成了球星的興奮劑。陳致遠、黃甘霖受到感動,全程賣力扮演代言角色,簽名會、造勢會絕不缺席,比賽打到一半,還進場擔任啦啦隊長,陳致遠就說:「球迷的進場,就是兩隊的勝利。」 球迷的熱情,進一步感動了廠商,今年明星賽吸引更多廠商贊助,就連隊名也史無前例的冠上LG、台新保險兩家廠商名稱。愛耍寶的張泰山指出,明星賽是球員賣力秀出自己的舞台,球迷、廠商的支持,球員絕對會更賣力。 La new熊外野手黃龍義去年無緣參與明星賽,今年應邀出席明星賽記者會,但能不能入選先發行列,或者獲得總教練推薦還是未知數,他期待支持他的球迷用力圈選,讓他嘗嘗首度參加中華職棒明星賽的宿願。

 
 
【版數:B2版/版面名稱:職棒飛不停】