文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:202087

新聞日期:2004-05-17

新聞標題:南北雙強 大展威風

新聞次標:

新聞來源:民生報

記者名稱:記者張文雄/綜合報導  

甲組棒球春季賽,北區及南區的領先球隊昨天都大展威風,合庫提前七局12:1擊敗萬能,國訓藍12:0收拾嘉大,目前合庫戰績18勝2敗,積分36分居所有球隊最高,國訓藍15勝3敗1和,積分有35分。 富邦與台電之戰,台電在五局取得三分領先,但六局下富邦馬上追回兩分,七局下富邦一人出局王勇熙保送上壘,劉耿欣安打,隊友追回一分,兩人出局詹智堯、李佳明及陳志宏連續安打得超前兩分,終場以5:3獲勝,耿伯軒先發七局失三分,兩分責失獲勝投。 目前北區合庫戰績領先,實力與戰績幾乎篤定要晉級決賽,台啤與美孚積分都是25分緊追合庫之後,有可能搶另一個晉級名額,至於南區,國訓藍15勝領先,富邦與國訓白都是12勝緊追,雙隊有可能爭第二個晉級名額, 不過富邦6敗,國訓白只有3敗。 未來各隊大約各還有5場比賽,有機會的球隊在爭四強決賽,沒有機會的球隊以比賽練經驗。

 
 
【版數:B3版/版面名稱:職棒飛不停】