文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:202082

新聞日期:2004-05-17

新聞標題:張誌家落難 3局挨3轟

新聞次標:

新聞來源:民生報

記者名稱:編譯劉滌昭/綜合報導  

西武張誌家昨天落難,只投了三局就挨了三轟,責失五分,近鐵以8:1大勝,張誌家吞下第三敗。巨人揮出五支紅不讓,重新展開連續全壘打之旅,並以14:3大勝養樂多。 張誌家只有第一局讓對手三上三下。二局下,近鐵五棒礒部公一以第八號陽春砲首開紀錄,三局下,三棒川口憲史的三分砲和礒部公一的第二支陽春砲再下四城,以5:0領先,張誌家投完三局後黯然退場。許銘傑在七局下中繼一局,送出一次四死球,無失分。 近鐵王牌投手巖隈久志連續五戰完投,巖隈本季八次登板,拿下八連勝,包辦防禦率、完投、勝投、勝率四項第一。張誌家戰績三勝三敗,防禦率升至4.71。

 
 
【版數:B3版/版面名稱:職棒飛不停】