文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:202081

新聞日期:2004-05-17

新聞標題:搏象 草總發出必勝令

新聞次標:

新聞來源:民生報

記者名稱:記者方正東/報導  

統一獅、兄弟像今晚在新莊球場進行補賽,這是此次獅象五連戰「割喉戰」最關鍵的一役,若象隊贏,兩隊勝差拉大到2.5場,像隊將一路獨走,直奔上半季冠軍;但若獅隊贏,兩隊勝差只有0.5場,上半季冠軍誰屬,還有得瞧。 由於今晚的比賽相當關鍵,像隊決定派出已休息一段時間的中入伸先發,獅隊也由對像首戰先發的喬伊把關,到底哪一隊會被「割喉」,答案今晚揭曉。 獅像兩隊今晚打完之後,上半季的10場對戰將全部結束,因此象隊若能贏球,拉大勝差,統一獅、誠泰COBRAS、興農牛三隊想要追上,幾乎是不可能的事,但若獅隊贏球,雙方只剩半場勝差,本周獅隊將與La new熊打三連戰,像隊則與牛隊打三連戰,獅隊若能穩下陣腳,再期待牛隊打敗象隊,很可能攻頂成功。 獅象此次對打的前四戰,各取得二勝的戰績,今晚象隊想贏球,近況不錯的打擊群必須發揮,尤其是「恰恰」彭政閔、陳致遠、蔡豐安、李志傑等人,打下足夠的分數讓中入伸可以投得安心。 當然獅隊也想全力求勝,昨天上午獅隊全隊就到天母球場練球,「草總」謝長亨發出必勝令,一定要在今晚的關鍵之戰,贏得勝利。

 
 
【版數:B2版/版面名稱:職棒飛不停】