文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:202078

新聞日期:2004-05-17

新聞標題:牛隊新洋左投 名叫鐵木真

新聞次標:

新聞來源:民生報

記者名稱:記者方正東/報導  

興農牛等待已久的第三名洋投昨晚終於來了,牛隊領隊任中傑表示,新洋投是左投,名字叫做鐵木真(Timothy Young),經調整之後,最快本周對兄弟象的三連戰即可上場投球。 鐵木真30歲,1996年進入蒙特婁博覽隊,1998年首度登上大聯盟,1999年轉隊到波士頓紅襪隊,2000年也曾升上大聯盟,總計在大聯盟出賽18場,沒有勝敗成績,98年防禦率6.00,2000年是6.43。 2001年鐵木真曾轉戰日本職棒廣島隊,去年他先效力於科羅拉多洛磯的3A球隊,季中轉到多倫多藍鳥的3A球隊,大都以中繼的身份上場投球。 牛隊今年先前來了泰勇與好楓康兩名洋投,但戰力都不符合要求,此次道奇隊特別精心挑選到鐵木真,希望他能像世介勇一樣好用,任中傑表示將會要求道奇隊再介紹一名洋投,不過何時能來,就不得而知了。

 
 
【版數:B2版/版面名稱:職棒飛不停】