文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:201418

新聞日期:2004-04-21

新聞標題:拚手氣

新聞次標:陳金鋒被三振建民找回球感

新聞來源:聯合晚報

記者名稱:記者吳育光/綜合報導  

陳金鋒今登場,不幸遭三振出局,至今大聯盟出賽安打仍然沒出現。 道奇隊今一路落後,四局結束0比7落後給柯羅拉多洛磯隊,五局上道奇隊恩卡納辛安打上壘,道奇隊二出局輪到投手日籍投手石井一久打擊時啟用陳金鋒代打,但陳金鋒遭到洛磯隊先發投手甘迺迪三振,終場洛磯以7比1獲勝。陳金鋒生累計大聯盟出賽9打數沒有安打,被三振四次。  王建民今天二度在小聯盟二A登板,但主投六局失二分無關勝負。 王建民今最快球速飆到93英哩,但因投球下丘腳步不穩,六局中投出三次四壞球,被敲出六支安打,失掉二分,可喜的是,王建民的投球尾勁很好,三振六名打者。最後王建民所屬的川騰雷電以7比6擊敗波蘭海豹隊。

 
 
【版數:10版/版面名稱:運動】