文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:201411

新聞日期:2004-04-21

新聞標題:林英傑 投角崢嶸

新聞次標:

新聞來源:民生報

記者名稱:記者王惠民/專題報導  

中華職棒本季出現三場完封勝紀錄,兄弟象洋將風神一個人包了兩場,另一場則是誠泰COBRAS新人林英傑所締造,而且林英傑4月10日對興農牛投出的兩安打一保送完封,整體內容堪稱本季全聯盟最亮眼的一役,讓人無比震撼。 當兵兩年完全脫離棒球圈的林英傑,本季重返戰場不僅寫下本土唯一的完封紀錄,同時近三周主投22局只失兩分,其中連續21局不失分,一個那麼久沒有碰到球的投手,到底怎麼辦到的? 毫無疑問,這是國內棒壇的新傳奇,史上從沒有離開棒球圈那麼久的投手,可以在這麼短的時間內綻放如此光芒,林英傑到底流了多少汗水和血淚,才能在最短時間內找回如此神奇的球感?且聽聽教練團以及林英傑自己的說法。

 
 
【版數:B3版/版面名稱:職棒飛不停】