文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:201406

新聞日期:2004-04-21

新聞標題:貼心牛迷

新聞次標:螢光棒排字打氣

新聞來源:民生報

記者名稱:記者王惠民/台中報導  

興農牛上周連敗,而且都是慘遭逆轉敗,這兩天牛隊網站罵聲四起,球團工作人員接電話也接到手軟,不過,也有牛迷半夜用螢光棒排字幕,幫球員打氣,讓士氣受損的球員們,感受到無比溫暖。 上週日牛隊在天母球場慘遭兄弟象彭政閔滿貫砲逆轉,也是連三場被象隊用全壘打逆轉,回程時全車一路靜默,球團大巴士一進入台中宿舍,卻發現重量訓練室前有一大片亮亮的螢光棒。 牛隊球員紛紛上前一探究竟,地上整齊排著「經歷了失敗的考驗,勝利緊接會來到。」的加油標語,每個字都有30公分見方的大小,讓一路沈悶的球員心裡出現暖意。 牛隊表示,他們不知道是哪一位,或者是哪一群球迷這麼有心,唯一可以知道的,就是球迷利用球員的歸程時間排出這個標語,必然花了很多心思,他們只有心存無比謝意。

 
 
【版數:B2版/版面名稱:職棒飛不停】