文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:201405

新聞日期:2004-04-21

新聞標題:興農去電道奇儘速急補2洋將

新聞次標:

新聞來源:民生報

記者名稱:記者王惠民/台中報導  

興農牛上周慘遭連續逆轉,牛隊除了立即與救援洋將好楓康解約外,並緊急去電美國職棒道奇球團,希望盡快提供兩名救援投手來台,總教練陳威成表示:「一次來兩個可以有觀察空間,避免再出問題。」 興農牛洋將近年來都是剛剛好三個,和各隊普遍都有一名洋將隨時待命不同;去年牛隊全季沒有出問題,勇壯、飛勇和世介勇一路順,本季世介勇一走就碰上大麻煩,讓球團痛定思痛全力彌補。 牛隊球季初啟用的泰勇不濟事,只投三場就回家,苦等近一個月後才有好楓康報到,沒想到好楓康狀況更不理想,只投三場2.2局就被敲了兩支全壘打,防禦率達10.13,當然也是回家吃自己,牛隊相對付出慘痛待價,這陣子將少一名洋將可用。 牛隊總教練陳威成表示,好楓康威力不足,上周正好又碰上三名本土救援投手的狀況也不理想,讓救援不力問題更顯嚴重,不過,目前上半季才進行一半的比賽,大勢仍有可為,牛隊不會受影響,仍充滿強烈的企圖心。

 
 
【版數:B2版/版面名稱:職棒飛不停】