文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:201397

新聞日期:2004-04-21

新聞標題:誠泰銀推出棒球聯名卡

新聞次標:

新聞來源:民生報

記者名稱:記者單小懿/報導  

繼中國信託大聯盟卡、玉山銀行、兄弟象聯名卡之後,集團內也有棒球隊的誠泰銀行,也於昨天正式推出誠泰COBRAS棒球卡,並首度推出刷卡購買內野門票8折優惠。 誠泰COBRAS棒球卡共分為白金卡、金卡及普卡3種卡別,卡面設計並以該隊吉祥物眼鏡蛇為標緻。誠泰銀行表示,這幾年體育活動,尤其棒球相當熱門,所以棒球聯名卡也一張接著一張推出。不過與其說棒球卡有利可圖,不如說棒球卡凝聚球迷的向心力,透過球迷的向心力,進而舉辦類似的忠誠度活動,提高消費金額。以COBRAS棒球卡來說,持卡人憑卡購買誠泰COBRAS主場內野門票有8折優惠,並獨享誠泰COBRAS紀念商品9折優惠。同時在6月20日前申請核卡者,除可獲得「誠泰COBRAS運動背包」1個外,另外也可參加誠泰COBRAS「球員版」日本限量商品抽獎活動。並與旅行社合作推出日本大榮鷹球隊訓練主場「SEA HAWK」球場巡禮及東京巨蛋室內棒球場參觀等相關旅遊活動,且提供「無息分期」優惠。

 
 
【版數:A11版/版面名稱:理財熱線】