文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:201293

新聞日期:2004-04-17

新聞標題:羅敏卿碰到貝力 又出事了

新聞次標:

新聞來源:民生報

記者名稱:記者方正東/高雄報導  

最近棒子正火熱的「鱸鰻」羅敏卿,就怕碰到La new熊的洋投貝力,因為每當鱸鰻碰到貝力,總是會有事情發生。 今年球季開打,鱸鰻打得不錯,一開賽就是連續四場比賽打出安打,結果3月11日獅熊戰,鱸鰻第一次碰到貝力,為了打貝力的變化球,鱸鰻連兩次打出「自打球」,不僅痛得他哇哇大叫,而且還因此腳部受傷,休到3月27日傷勢復元後才上場代打。 4月1日起,鱸鰻重新回到先發陣容,又是連七場比賽打出安打,而且轟出三發全壘打,連四場比賽打出打點,鱸鰻打得正順手,昨天碰到貝力,鱸鰻又出事了。 先是四局上的「自打球」,讓鱸鰻痛苦萬分,而且還被貝力連續三振兩次,沒有擊出安打,所有的連續紀錄都告中斷,打擊率也跌破4成,成為3成85,棒子火熱的鱸鰻,還是過不了貝力這一關。

 
 
【版數:B2版/版面名稱:職棒飛不停】