文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:201292

新聞日期:2004-04-17

新聞標題:洋獅喬伊回鍋 今先發對熊

新聞次標:

新聞來源:民生報

記者名稱:記者方正東/高雄報導  

統一獅回鍋洋投喬伊來台還不到48小時,今晚6時35分就要站上投手丘,面對La new熊隊先發,獅隊總教練謝長亨表示:「中華職棒對喬伊來說,並不是陌生的環境,因此相信他應當沒有問題,可以勝任先發。」熊隊則由入來智主投。 喬伊前晚約7、8時來台到獅隊報到,昨天即隨隊到澄清湖球場練球、比賽,今晚就要先發戰熊隊,謝長亨說:「應該沒有時差的問題,不過教練團還是會謹慎觀察他的狀況。」由於喬伊回鍋,日籍投手石川雅實註銷登錄,本季不能再登錄上場,因此獅隊決定與石川解約。 喬伊過去兩年都曾效力獅隊,前年是6勝5敗、防禦率2.99,去年上半季戰績8勝4敗、防禦率2.63,後來因為女朋友的關係,離開獅隊返回美國,今年獅隊認為喬伊的實力還在,因此決定再請他回鍋效力。

 
 
【版數:B2版/版面名稱:職棒飛不停】