文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:200791

新聞日期:2004-03-27

新聞標題:美日職棒熱身賽台灣球迷看得到

新聞次標:

新聞來源:聯合報

記者名稱:記者雷光涵/綜合報導  

多虧數位科技的發達,台灣觀眾有緣看到美國職棒洋基對日本巨人熱身賽的現場直播。 華視與中華電信合作,買下東京巨蛋七十場比賽的轉播權,只要裝有MOD機上盒,就可與日本同步看實況。若沒有MOD,華視頻道同日以錄影方式播出,週日洋基VS巨人晚間十一點,下週一巨人VS坦帕灣魔鬼魚晚間十一點半。下月二日中央聯盟的開幕戰,巨人VS阪神於晚間十一點半播出。 民視繼續與大榮鷹隊的合作,維持每週下午播出福岡巨蛋比賽的錄影菁華,我國旅日投手張誌家廿九日在福岡巨蛋對大榮首戰時先發的比賽,民視會以錄影播出。 今天是太平洋聯盟開幕戰,同時進行大榮VS歐力士、西武VS羅德、近鐵VS日本火腿;西武首戰由松阪大輔先發。

 
 
【版數:D7版/版面名稱:體育】