文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:200778

新聞日期:2004-03-27

新聞標題:大棒子宅急便 威力斯更猛了

新聞次標:愈用愈順手 連六場有打點

新聞來源:民生報

記者名稱:記者王惠民/特稿  

誠泰COBRAS洋將威力斯專屬球棒送抵台灣後,他的大棒威力開始展現,昨晚第五局轟出本季第二發全壘打,同時寫下連六場有打點佳績,打擊手感火燙無比。 備受誠泰教練團期許的威力斯,開季前兩周表現相當低靡,21打數只擊出兩支安打,打擊率連一成都不到,怎麼都看不出有何威脅,但誠泰教練團很有耐心,他們在等威力斯專屬球棒送來台灣。 打擊教練呂明賜指出,威力斯習慣用比較重,又比較長的球棒,剛來台灣時,到處找不到這種特殊規格的棒子,沒辦法,他只好將就著使用重量還可以,但長度仍不足的球棒,威力斯用不順手,也造成前段時間的打擊低潮。 兩周前,威力斯的專屬球棒緊急送抵台灣,第一批先送來三支,有了專屬武器的助陣,他的實力也開始發揮出來,上周對La new熊四場比賽,17個打數擊出八支安打,單周打擊逼近五成不說,更可怕的是,還包括一支全壘打和四支二壘安打,場場都有長程火力的演出。 威力斯的連續場次打點之旅,也從專屬球棒送達開始,上周是四戰比賽場場有打點,總計拿下六分打點之外,還有兩場是勝利打點,成為四連勝熊隊的最大功臣之一。 本周對上兄弟象,威力斯的火力依然不減,首戰三打數二安打,有一分打點,昨天第二局就安打,第五局再來陽春砲,將連續打點推進到六場,這名洋砲愈打愈順手,未來各隊得多加小心才行。

 
 
【版數:B3版/版面名稱:職棒飛不停】