文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:200775

新聞日期:2004-03-27

新聞標題:林明憲球季全勤泡湯了

新聞次標:

新聞來源:民生報

記者名稱:記者王惠民/高雄報導  

鬥志十足的兄弟象隊開路先鋒林明憲,昨晚高掛免戰牌,本季想要追求全勤的希望落空,林明憲說:「很不想休息,但沒有辦法,整個腳踝都腫起來了。」 林明憲是在前天第五局扭傷腳踝,當時他在一壘,靠馮勝賢安打直闖三壘,結果在通過二壘壘包時和二壘手林義翔相撞,造成左腳踝扭傷,該役他硬忍著痛,撐到比賽尾聲才退場,一回家發現不得了,腳踝已經腫得好大。 「很不想休息。」林明憲強調,上週日對統一獅最後一戰,他在賽前練習時不慎引起腰傷復發,但他強忍著痛上場,第一打席擊出安打後才換人接替,「最近打擊感覺很好,不想因為休息壞了這種好感覺。」 上週日賽後,林明憲用針灸方式治療,效果相當好,因此前天對誠泰首戰仍能繼續上場,但前天比賽中扭傷腳踝,昨天他趕緊再去針灸,已經沒有如此神效,只能在賽前幫隊友餵球進行打網練習。

 
 
【版數:B3版/版面名稱:職棒飛不停】