文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:200774

新聞日期:2004-03-27

新聞標題:前金今與民德爭冠

新聞次標:

新聞來源:民生報

記者名稱:記者婁靖平/報導  

92學年度國中棒球聯賽軟式組昨天進行四強賽,高市前金3:2擊敗台東體中,取得隊史上首度爭冠資格,今天下午1時將與南市民德爭冠,上午11時則由橋頭、東體進行季軍戰。 前金在國中聯賽軟式組最好成績僅獲第八名,昨天以一分險勝傳統勁旅東體,球員都非常高興,今天的爭冠對手民德,則是88學年度軟式組的冠軍,實力向來不差,但不論結果如何,前金都已經創下隊史最佳成績。 前金、東體之戰前五局雙方都沒有得分,六局下東體靠張博傑內野安打、野手選擇、失誤及兩次四壞球保送拿兩分取得領先,前金則把握最後一局反攻機會,兩次四死球保送配合兩支安打拿三分致勝。 民德昨天對上高縣橋頭,二局靠鄭舒涵三壘打、野手選擇先馳得點,四局鄭舒涵又以內野安打帶動攻勢,林家誠、王品瑞接連安打加上失誤,再拿四分拉開差距。 民德先發投手周冠宇完投七局,只被敲出兩支安打,投出四次三振,橋頭僅在五局以塗芳銘三壘打及隨後隊友的內野滾球掩護拿到唯一分數;此戰民德6:1獲勝。

 
 
【版數:B2版/版面名稱:職棒飛不停】