文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:200773

新聞日期:2004-03-27

新聞標題:陳政賢千安 差四支

新聞次標:

新聞來源:民生報

記者名稱:台北訊  

「小胖」陳政賢昨天八、九兩局各敲出一支二壘打,個人生涯的第996支安打,雖然小胖今年挑戰千安紀錄,速度很慢,本季只打四支安打,不過他的每支安打都很重要,就像昨役的兩支二壘打,為獅隊打回重要的兩分。 陳政賢今年季初大多以代打身份上陣,3月14日對La new熊之戰,他代打建功,為獅隊打回重要的第六分,這是他本季的第一支安打,18日對兄弟象九局下,小胖再次代打上陣,又擊出安打,延續了獅隊反撲的氣勢。 昨天小胖被排入先發陣容,雖然直到八局上才打出安打,不過四局上他擊出二、游間滾地,眼看就要穿越出去,不料牛隊二壘手黃忠義跪倒在地,將球接住並將球傳向一壘,封殺小胖出局;六局上,小胖敲出中外野飛球,牛隊中外野手曾華偉拚命地衝,在一壘的林鴻遠不敢離壘太遠,球碰到曾華偉的手套落地,林鴻遠開始跑壘,已來不及,被封殺在二壘,讓小胖一支極可能被判定為安打的球,就這麼不見了,讓小胖遺憾萬分,幸好八局上敲出二壘打,才讓他稍感安慰。

 
 
【版數:B2版/版面名稱:職棒飛不停】