文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:200771

新聞日期:2004-03-27

新聞標題:牛獅都為洋將頭痛

新聞次標:牛找新人補泰勇 獅促捷豹快回來

新聞來源:民生報

記者名稱:記者方正東/花蓮報導  

泰勇不勇,上周已遭興農牛解約,捷豹以太太生小孩為由,離開統一獅隊,昨天兩隊都為洋將的事傷腦筋,牛隊領隊任中傑說:「已透過洛杉磯道奇隊找到一名人選,但名字還不知道,也不知何時能來。」獅隊則積極與捷豹聯絡,希望他下周就能回來。 泰勇來台期間,表現不如教練團的預期,原因是他只會投直球,變化球投得不理想,控球也不穩,與去年的世介勇相比,實力差太多,牛隊為戰力考量,只好與泰勇解約,希望道奇隊能找個更適合的人選來擔任「守護神」。 泰勇離隊,總教練陳威成說:「暫時由郭勇志、何紀賢、余文彬三人輪番上陣,把守最後一關,這段時間,這三名本土投手會比較辛苦。」陳威成希望專職的救援投手能趕快來報到,像去年的世介勇一樣神勇。 捷豹來台為獅隊出賽兩場,都贏得勝投,總教練謝長亨很肯定捷豹的實力,他說:「捷豹的球速夠快,是名不錯的投手。」不過捷豹離隊後,又傳出要去巴爾的摩金鶯隊的傳聞,經獅隊緊急聯絡,已向金鶯隊表明與捷豹有合約關係,金鶯隊也表示既然如此,不會硬要捷豹,因此獅隊正積極與捷豹聯絡,希望他處理好自己的事情之後,就能回來報到。

 
 
【版數:B2版/版面名稱:職棒飛不停】