文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:200625

新聞日期:2004-03-21

新聞標題:捷豹 七上八下

新聞次標:

新聞來源:聯合報

記者名稱:記者雷光涵/台南報導  

統一獅隊洋投捷豹在思鄉的情緒裡,搶下第二勝。 昨天獲勝後,獅隊總教練謝長亨難得活潑,在休息室與捷豹擊掌,捷豹是教練團倚重的大將。不過,在得知七十九歲的祖母,心臟病入院,太太即將臨盆,捷豹犯了思鄉病,很想向球團告假回多明尼加。 獅隊管理林柏青說,過去沒有讓洋將季中請假回家的紀錄,不過捷豹的大聯盟身手為教練團珍惜,球團會合情合理處理。 第一次到亞洲打球,捷豹說:「生活適應,是球賽的一部分,沒什麼,我想留下來。」 他與妻子即將迎接第七個孩子,捷豹說:「希望生個男孩。」前面六個小孩都是女生,不免「重男輕女」起來。 他說:「我想教兒子打棒球。」如果還是女生,或許考慮多生兩個,組一支女子棒球隊。

 
 
【版數:D7版/版面名稱:體育】