文字新聞

Metadata格式:DCDACRSS1.0 ‧RSS2.0 ‧NITF

編號:200614

新聞日期:2004-03-21

新聞標題:楊騏嘉連勝 隊友砲轟助陣

新聞次標:

新聞來源:民生報

記者名稱:記者梁峰榮/高雄報導  

誠泰長腳投手「三元」楊騏嘉昨天拿下二連勝,巧的是,三元兩次獲勝都靠隊友全壘打幫忙。上周對中信,「大胖」鄭景益轟出雙響砲,楊騏嘉本季首勝,昨天洋砲威力斯轟出第一發全壘打,楊騏嘉又拿勝投。 上周誠泰、中信之戰,楊騏嘉先發六局,鄭景益第二局揮出第一支全壘打,誠泰火力熊熊燃起,楊騏嘉像吃下定心丸般,愈投愈勇,第六局鄭景益追加一發陽春彈,楊騏嘉就靠這兩發長程砲摘下第一勝。 昨天的情況也很類似,只不過發威隊友輪到洋將威力斯。第一局,威力斯轟出三分全壘打,一棒打下三分,有了這三分進帳,楊騏嘉心情穩定很多,拿手的球路交互運用,前四局只被擊出三支安打。 隨後威力斯又敲出二壘安打、一壘安打,這兩局雖然沒得分,但徹底打垮La new防線與投手信心,喜嘗二連勝的楊騏嘉說:「有隊友的火力幫助,真好。」

 
 
【版數:B2版/版面名稱:職棒飛不停】