國訓白勝國訓藍:(民生報)

2004-03-15(記者王惠民/報導)

甲組棒球春季賽昨天頻頻上演逆轉秀,文化大學靠李振男再見安打,5:4擊退萬能科大,台電則在第九局以兩次保送和連續三支安打搶得四分,7:5撂倒嘉義大學。 春季賽昨天戰況激烈,尤其是南區,富邦公牛和吳鳳學院前七局攻勢都受阻,第八局富邦才失誤搶得一分突破僵局,驚險以1:0獲勝,富邦增菘偉投八局,蔡英峰救援一局,連手送出完封,吳鳳謝宗穎八局只被擊出五支安打完投敗。 南區晚場上演國訓藍、白兩隊兄弟鬩牆戲碼,前七局也是0:0僵局,第八局國訓白謝大偉和王世驊保送,張家源、張建銘和許人介連續安打,一口氣搶得四分取勝。 國訓兩隊此役精銳盡出,白隊林恩宇八局只被擊出兩支安打無失分,另送出九次三振拿下勝投,莊宏亮救援一局三上三下,藍隊曾兆豪先發六局無失分,三安打五次三振沒有保送,林岳平接手救援出狀況,投兩局丟四分敗戰。 嘉義大學強投蘇哲毅昨天先發對台電,前四局只被擊出一支安打,但控球不佳送出六次四壞球,投球數高達90球,第五局上場接替的倪福德,第八局先被台電呂俊緯轟出兩分砲,第九局再丟四分敗戰,另場中興保全以6:2擊敗榮工,蘇建榮和莊復華各有一支全壘打。